***

Друзья. Вы - верите в судьбу?
Я - как то уж не очень верю. 
 
А если есть она...
Моя... -
судьба истерзанного зверя...

Всё меньше в мире доброты.
И куча - лжи и клеветы.
И в душу - закрываю двери.

Не зная - лгать.
Не видя - осмеять.
Любой дурак сейчас способен.
Но - что ж судьбою называть? -
средь этой мерзости и злобы...

И вот поэт,устав от слов-
листок порвет,
свечу потушит.    
Ведь сколько б не было стихов -
они уродство мыслей
не разрушат.

Увы - поэтам всех мастей!
Увы всем тем,
кто борется за правду.
Наверное,полегче взять кувалду.
И поломать лжецам -
хоть парочку костей...   


Рецензии