Гадалка

Я давно работаю гадалкой
И я знаю как вас обмануть.
Иногда мне Вас до боли жалко
И я лгу чтоб Вам не утонуть.
Чтоб могли Вы выплыть и бороться
За себя и за свою мечту...

Я давно работаю гадалкой
И Законы жизни этой чту.
                2010г


Рецензии