АнтиОП

Не ждите! Не поставлю "ОП"
Нахрапистым крикушам,
Я - автор! Не стихирный клоп,
От бездарей берёт озноб,
А вслух - завянут уши.

Мечтал о баллах, дурачок,
Искал себе "респекты",
Зашёлся от хвалебных строк,
А "стоп!" сказать себе не смог,
Теперь - песчинка секты...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.