***

Сейчас открыла пуск, залезла в папку.
И обнаружила все твои фото в сохраненных.
Давай, скорее, принеси мне иглу с ваткой,
Чтобы стереть все шрамы ран нанесенных.

Я научилась без тебя жить за год.
Жить ли? Да нет, существовать, наверно.
Ну радует и то, что выжила я. Благо
Снова появился. Ты-судьба моя, непременно.

Сейчас сижу, как дура, и листаю фотки.
Какой же взгляд твой там родной и милый.
И ты такой красивый, без всякой обработки...
Ну почему же ты своей натурой лживый?

И ты же знал, что я тебе прощу все,
Как знал и то, что не остыла до сих пор.
А я топила себя год в дыме сём,
И думала, что это далеко не вздор.

А ты решил так просто проучить меня.
Прости, не знала. Так бы не срывалась.
Но помни, я же не дурочка, а девочка твоя.
Не делай так, чтоб от истерик задыхалась.

И уголек в моем сердце лишь ты зажег.
Да, снова. Да, поверила, как дура.
Не знаю даже чем же ты меня увлек,
Но я люблю тебя... Такая вот моя натура.


Рецензии