***

Мне кажется, я буду любить тебя вечно,
За секундой секунда, за весною весна.
Куда бы ни шла - всё тебе навстречу,
Даже когда норовлю от тебя сбежать.
Ты мне не звонишь и не пишешь писем,
А я и не жду: всё пустое и всё чепуха.
Без звонков и без писем всегда тебя слышу,
Без нужды тебе вечно верна.
Я тобой не больна, мне не снится свадьба,
И лихорадка не бьёт меня по ночам.
Нам на миллиметр поближе стать бы,
Уже бы исчезла навек печаль.
Пробегут года, разведут дороги -
Но нас не коснется проклятье лет.
Любая дорога к тебе, а тебе -
Дорога я?
Мне даже не нужно вслух говорить ответ.


Рецензии