Стрелки так же идут на часах

      ЧАСТЬ    первая
      финишная прямая

Качнулась предо мною земля,
в груди вдруг что-то кольнуло.
И внутренним чувствам внЕмля,
судьба двери свои распахнула.

Хочу сейчас, чтобы было вчера,
когда по жизни купался в неге.
Но уходить мне пришла пора,
я у финиша уже, в этом забеге.

Одуванчик  легким пухом сдулся,
в котором скрыты его семена.
Жизнь хороша.  Я туда бы вернулся.
Но она мной  испита до дна...

      Часть вторая
   утром следующего дня

Свежестью дыхнет рассвет,
Лучи солнца  зажгут  росу.
Мужчина на покосе, средних лет,
Поправит не спеша свою косу.

Подуют ветры на земных  просторах,
Облака поплывут не спеша  в небесах.
Закипят страсти в вечных спорах,
И стрелки так же, будут идти на часах...

           картинка из интернета


Рецензии
Непередаваемо жизненно!!!
И каждому из нас, какие бы двери судьба ни распахнула – нужно всегда надеяться и верить в утро следующего дня!

С уважением, Светлана

Гостеприимный Утёнок   29.09.2014 20:42     Заявить о нарушении
Да, Света, жить без надежды нельзя никак.
С теплом и добрыми пожеланиями,

Юрий Кушнеревич   30.09.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.