Пиво-акростих

П рощайте родные просторы,
И счез вдалеке наш ларёк.
В ыходим в открытое море,
О чаково кто там нальёт.

Р аскинется море широко,
А кто то начнёт горевать.
З ачем же покинул Рассею,
Л итр пенной-живое где взять??.
И сколько ходить по волнам нам,
В сё время мечтая о том.
Н апитка напиться хмельного,
О ХОТА пошла бы
Е РШОМ.
Очаково и Охота-названия пива.
Ёрш-пиво разведённое водкой(минобороны предупреждает).


Рецензии