Свет

Близки слова кому-то "Бог простит",
Но боль, что ядом сердце разъедает,
Терзает душу и всё также тяготит,
В капкане зверем раненым рыдает.

Доступна многим истина одна,
Пронзающая тьму лучами света:
Частичка Бога каждому дана,
Любовью и теплом Его согрета.

Он здесь, Он рядом, Он живёт во мне!
И, мучившие так, утихли страсти,
Пролился свет в безмолвной тишине,
Неся с собой гармонию и счастье.

Глава дописана и разошлись пути,
Нам звёзды разные дорогу освещают.
И пусть я не услышала "Прости",
Будь счастлива, за всё тебя прощаю.


Рецензии