С работы

Тяжёлый остался денёк за плечами -
Работаю днями, гуляю ночами.
Нырнуть бы под тёплое мне одеяло.
Замёрзла, промокла и очень устала...

Отчёты, проверки, звонки, нервотрёпки,
Опять недосып и коробки, коропки...
И в офис ползком, подавляя зевоту
К возне бесконечной с бумагой до рвоты.

А завтра суббота. Ура! Выходные!
Улыбки и всречи, друзья и родные,
Весёлые дни и бессонные ночи,
Но будней, увы, выходные короче...


Рецензии