Мурашки

А у тебя от «кукол» есть мурашки,
которые по коже бьют морозом?
Они срывают вновь с тебя рубашки,
показывают все желанья стоном…

А ты проводишь медленно губами
От губ до шеи и опять по кругу.
Так сложно передать словами,
То ощущенье-сладостная мука.

А может я была очередная?
Но та, с которой так и не случилось.
Поэтому я вдруг стала плохая,
или мне просто все это приснилось…

Давай раскрасим все наши раскраски,
Сотрем всю память, будем под наркозом.
А у тебя от «кукол» вновь мурашки,
которые по коже бьют морозом…


Рецензии
Мурашки от прочитанного..а это редкость)понравилось)

Виктори Остин   02.02.2014 00:44     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Тива Авлен   02.02.2014 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.