Ректор

Если бы я занял кресло Фалькова,
Тюменские студни б зажили клёво.
Wi-Fi в корпусах, суши в столовках,
Свободные места у крыльца на парковках.
Батареи - огонь, чтобы как олимпийский,
Грели чтоб всех. В буфеты плюс виски.
Гардеробщиц моложе, с подтянутой попой,
В классы компы, чтоб сразу шли с "дотой".
Начало чтоб пар было часиков в десять,
А то просыпаться в шесть, сука, бесит.
Я много б чо бахнул, как в "Вэка" Паша Дуров,
Корпусом б сделал клуб "Помпадур". Ёу.


Рецензии