Было...

Когда-то было: "Доброй ночи!"...
А утром - ласково: "Привет!"...
Теперь - молчишь, писать не хочешь
ни по желанью,  ни в ответ...

И, знаешь,  мне уже не больно
встречать рассветы без тебя...
Живу спокойно и привольно,
забыв обиды октября...

Хочу не сильной быть,  не гордой...
Любимой быть,  любить взамен...
Идти вперед походкой твердой
и не бояться перемен...

Мы - "бывшие",  а это значит -
так уготовано судьбой...
Я пожелать хочу удачи
тебе... Прощай,  мой дорогой...



Вдохновение тут - http://www.stihi.ru/2013/12/12/2951


Рецензии
Слово "бывший" как расплата...
С наступающим Новым ГОдом, Ириша! пусть год Синей Лошадки принесет тебе любвоь, нежность, верность и неиссякаемое вдохновение. Обнимаю!

Ирина Никифорова   29.12.2013 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.