мои полномочия по данному договору

полномочия без обязательств


будучи предметом договора
я поэтому являюсь полноправным действующим лицом и участником данного договора,

не имеющим при этом обязательств по данному договору ни перед одной из сторон и участников,
свободным в своих действиях
и имеющим право менять условия и действие данного договора
посредством внесения поправок изменений и дополнительных условий
в любое время действия договора и на любом этапе его выполнения

такие полномочия дает мне то, что в данном договоре использованы и затронуты все мои интересы без соблюдения моих прав и свобод,

что порождает обязательства сторон передо мной с одной стороны,
и не накладывает обязательств на меня с другой стороны

 
таким образом
я являюсь свободным участником данного договора, не имеющим обязательств по данному договору,
но имеющим полномочия на действия и изменения данного договора


Рецензии