кусочек веры останется с нами

И точно было им не до нас,
ведь мы разрушили их систему,
но не показали бесстыжих глаз,
сидели смотря на стену.

Мы все сделали, как могли,
но им было все равно,
мы ведь очаг их, не сберегли,
и с ними уйдем на дно.

И пусть я сейчас тону,
тону не одна, вместе с вами,
но об одном я благодарю,
кусочек веры останется с нами.


Рецензии