Видимо мы отравились

Вся странность заключается в мысли,
вся строгость в нашем воспитании,
наши блюда давно закисли,
мы не следит за правильным питанием.

Теперь же, искренность не значит счастье,
теперь любовь не мечте равна,
и не оценится твое запястье,
если ты любишь, говорят перепила.

Все потому что, мы разучились
рисовать на асфальте солнце,
Видимо мы отравились,
раз наше сердце уже не смеется.


Рецензии
Мысль понравилась. Счастье можно сравнить с едой, раз мы его поглощаем. А воплощение этой мысли оставляет желать лучшего. Не очень нравятся рифмы, сочетание слов в предложениях.

Дымова Елена   23.01.2014 14:46     Заявить о нарушении