Убегаю от собственной тени...

Убегаю от собственной тени
По подвалам - к бармену поближе.
“До чего докатился Евгений,” -
Кто-то в ухо мне шепчет... и дышит.

Кто-то дышит есенинской гарью:
“Что ты медлишь? Всё в мире вторично.
Посмотри на обвисшие хари!”
Открываю глаза... электричка.

Электричка от станции “Павловск”.
Контролёр. Я опять безбилетный.
Лишь наушники - пара пиявок -
Из кармана достал: “Денег нету”.

А в ответ мне: “No money, no honey”.
На перроне осколки бутылок...
Воздух пахнет, с чего-то, носками -
Знать, душа заносилась до дырок.


Рецензии
Как будто все это уже была, и электричка, и контролер и наушники и перрон.

"...повторится все как..."

Даниэлла Бершанская   20.11.2015 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.