приют нашла в стихах

Блеск моих строк, мне маской стал,
приют нашла себе, в стихах,
никто на улице меня не узнавал,
и не носил в своих руках.

И пряча страхи между строк,
я не хотела быть услышанной,
хватало мне своих тревог,
своих поездок крыши.

Пыталась новое писать,
что не обуздано годами,
но никто не смог читать,
все под системой, и мы сами.


Рецензии