Звёздная пыль

Белый тетрадный листок,
Исписанный мелким шрифтом,
Он как и я одинок в тихую ночь,
Министром тянутся дни мои,
Ты далека и близка мне,
Веером мнится пурга,
Только не здесь,а мне снится.
Снится чудесный мираж -
Тёплое,синее море,
Рядом лежит дикий пляж,
Дети играют у моря.
Тянутся,тянутся дни,
Тихо бегут секунды,
Ласково греют угли,
Печи стоят как ноты.
Я их топлю и топлю,
Чтобы играли красиво,
Пели на всю страну
И согревали Россию.
Ярко горит уголёк,
Тихо стучит сердце,
В такт наливаю чаёк,
Слушая голос Вселенной.
Звёздная пыль на мне,
Тёплое место под солнцем,
Что ещё нужно тебе,
Что ещё требует сердце?!
А сердце поёт о любви,
Соловушкой тихо и верно
И я стою у печи,
Думая о Вселенной.
Девушка ты моя,
Любимая,нежная ,женщина,
Лапушка,сказка моя,
Ты ведь моя Вселенная!

   1992г.


Рецензии
Спасибо. С ув.

Звездалёт   16.01.2014 10:02   Заявить о нарушении