Improvisation

Летнее солнце греет теплом,
Люди веселые вечно задорные бегут за окном,
А я неспешно открываю старинный сундук
И нахожу в нем деда мундштук,
Закурю и вся горечь и боль
Как зашкафная старая моль
Убежит из угла и в окно улетев,
Оставит надежды посев,
Ведь сколько слагалось мифов, легенд
Как раритетные вещи меняют жизни момент
Я надеюсь, что этот счастья порыв
Унесет меня вдаль свежей силой накрыв,
Я вдохну эту влагу как спасательный круг
И пойму, что все настолько прекрасно вокруг!


Рецензии