Отчаянье

Как мокрая курица
По лужам, по улицам,
Я же без зонта...
Какая красота...

Во всех отражениях
До головокружения
Всё те же черты...
И снова в мечты...

Зелёные, ясные,
Такие прекрасные...
Как воздух, нужны...
Чёрно-белые сны...

Повисло молчание,
Бьёт в сердце отчаянье.
Да что  там слова...
Знаю, не права...


Рецензии