Фотоальбом

Мне б хотелось назад вернуть
Время то где с друзьями мы  вместе
Где веселье лилось рекой
В отношеньях  ни фальши ни лести

Но увы все так далеко
Как  добраться туда сквозь годы?
Разбросало друзей по земле
Нет в душе уж той юной свободы

И тогда, загрустив, вечерком
Поудобней усевшись в кресло
Достаю фотографий альбом
Возвращаясь и в юность и детство

Хорошо что есть память у нас
И картонки из фотоальбома
Перебрав потихоньку их
Можем жизнь мы прожить свою снова


Рецензии