Русский народ поумнел

"Со многими фактами, бездушного отношения к проблемам людей можно было убедиться, посмотрев на первом канале телевидения, программу «Живите, как хотите» с её ведущей Еленой Прокловой, в которой хорошо показано действующее лицо бюрократии всей России.

 Посмотришь и подумаешь…, что в так называемом «хаосе» живёт много простых россиян, попавших в ситуацию, где нет отопления или на головы падают потолки, где долгое время не делают ремонта или нет воды и канализации. Где рядовым гражданам, чуть ли не на всех уровнях отказывают чиновники, разводят волокиту или попросту игнорируют обращения людей по наболевшим вопросам.
 
 А когда программа стала изобличать эти факты, подбираясь к высшим эшелонам власти, программу просто закрыли, чтобы защитить права «уставших» от безделья и проблем государевых людей и не вызывать возмущения у рядовых граждан.

 В одном из выпусков программы, на вопрос ведущей к эксперту-депутату: «…почему такое возможно в стране с рыночными отношениями?» тот изворотливо ответил: «…, что чиновник есть выходец из народа, а депутат его избранник».
 
 Дескать, теперешняя власть очень похожа на свой народ, в котором она пребывала до своего избрания, и пока народ не поумнеет, власть не переродится, и будет, по-прежнему, такая, как есть!" - КОСТРИЛЕВИЧ АНАТОЛИЙ "О программе ЖКХ" - http://www.proza.ru/2013/12/11/766

Уважаемый ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН своими материалами "Дичайший маразм", стихами, прозой, статьями, дневниковыми записями я всему миру показал, что РУССКИЙ НАРОД ПОУМНЕЛ и того же ждёт от властей всех уровней РОССИИ.

Сайт: буслов.рф


Рецензии
Валерий!
Спасибо Вам!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   03.11.2016 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий, за понимание, поддержку и отзыв!

Валерий Буслов   05.11.2016 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.