без названия

Стало в городе не протолкнуться
Кислорода осталось чуть-чуть
Для того чтобы не задохнуться
В выходные пускаемся в путь

Кто-то едет на дачу, в деревню
Кто-то в лес или ближе к воде
Ну а я на просторы родные
Поваляться в высокой копне               

Там в широких Окских раздольях
Постепенно расправив грудь
Я вдыхаю  все глубже и глубже
Сена дух, терпко-пряный чуть- чуть

Запах нежный клубники спелой
Ароматы травы луговой
Пропитаться парфюмом этим
А потом уж вернуться домой


Рецензии