Зима времена года

Снова ласково землю накрыла
Белоснежным пуховым платком
Все деревья принарядила
Одарив от щедрот серебром

Наложила узоры на окна
И румяна на щеки детей
Снегирей рассадила по веткам
Спать отправила в норы зверей

Приготовила к празднику елки
Кружевной  пелериной накрыв
И тихонько уселась в сторонке
Ждать веселья и игрищ хмельных


Рецензии