Боюсь

Боюсь показаться не такой как ты хочешь,
Пишу втихаря стихи поздней ночью,
Молчание...убиваю все свои мысли,
И болью наполняется нутро неистовое.
Просыпаюсь каждой ночью,
В голове  мой кривой почерк,
Включаю ноутбук набираю строчки стихотворения,
Удаляю их от неумения писать.
Как страшно осознавать,
Свое маленькое значение в твоей жизни.
Твои руки так чисты,
А моя жизнь уже загажена прошлым,
Таким неосознанным и до отвращения пошлым,
Ты представляешь из себя нечто светлое.
Как жалко что время уже не возвращается назад,
Это не машина времени с огромными кнопками,
Это всего лишь жизнь,дырки в которой затыкаешь винными пробками.


Рецензии