Глубины душ

 Закрой глаза и погрузись в глубины душ,
 Увидишь, что глубины те одни у всех.
 И не понятно, где есть кто? Черта - плывет.
 Освобождению робких чувств там нет помех.
 Найдешь любого среди тех, кто был знаком.
 Движением робким подтолкни слегка его.
 Желание тронуть сущность мы зовем любовь.
 Она же пульс, дающий жизнь нам вновь и вновь.
 А как освоишься - плыви сквозь души тех,
 Кто ненароком замолчал - обрел покой.
 В них пламя жизни пробуди морской волной,
 Нельзя позволить остывать им загустев.
 И возбудив движение душ - глаза открой.
 Вздохни поглубже, улыбнись, взгляни в окно,
 Сквозь слезы радости пойми, что мир другой.
 Теперь ты знаешь, как важно любви зерно.


Рецензии
Согласен: если человек способен любить, он по праву может называться Человеком.

Адам Российский   15.12.2013 23:37     Заявить о нарушении