Про солнце красное

Я встретил солнце красное, большое.
Оно прислало тёплый мне привет.
Слегка разбавив это утро злое,
Я вновь общался с дымом сигарет.

Согрей меня, небесное светило,
Я чувствую, трещит внутри мороз.
Уже сполна мне горести хватило
От этих гадких чёрных папирос.

А как потом? снаружи так не сладко,
Пусть будет горько, мерзко и внутри.
До фильтра дотяну всё без остатка...
- С улыбкой снова в бой, чёрт побери!

12-12-2013г


Рецензии
даа бросай ты уже курить! Слов из-за дыма не видно!

Успехов тебе!

Ника

Ника Вербинская   12.12.2013 21:48     Заявить о нарушении