Ночной иллюзии обман

Морозный день сменился хлипким вечером,
Работа-дом, вот неизменный цикл.
Ночь наступает, мною незамечена,
Лишь в детской свой отсчёт ведут часы.
Включу экран. Нажму на pley проигрывать
На струнах затомившейся души.
А эта ночь, хоть мною не замечена,
Оставит след в рассеянной тиши.
Я лишь к утру прерву твой голос бархатный.
Вздохну печально. Выключу экран.
И вновь по кругу: день сменился вечером,
Да в ночь манит иллюзии капкан.


Рецензии