Матушка Земля!!!

Матушка Земля!!!
- Ты мир богоявления.
Благодарю тебя ,
За все твои творения..

За лес и облака,
Цветущие поляны.
Живая ты река -
Сплелась в меридианы.

Ты наша колыбель,
Ты поишь светом счастье.
Поющая свирель
- Убережешь в ненастье.

Матушка Земля!!!
Молюсь я за свободу.
За свет в тех небесах,
Целительную воду

Пусть оченьки твои
- Озера разольются...
Отыщутся пути
И знания вернутся.

...Отдай свою любовь!!!
Частичку неба - света.
Что бы ушла тьма- боль
Запела вся Планета.

Пусть раны исцелит,
От счастья засияет.
А Ангел - светлый гид,
Ей вечность вновь подарит.

121213 2300


Рецензии