Душа глядит на серебристый снег...

Душа глядит на серебристый снег,
Короткий миг - последних пять минут…
Как будет на неведомой Луне,
Куда её давно уже зовут?

   Легко взлетает и в небе тает,
   За облаками в прозрачной мгле…
   Коварно память всю жизнь листает,
   Что быстротечна, так на земле…

Расправит крылья, … взмахнуть осталось,
Но обернётся, глянет за плечо…
А рядом жмутся печаль и жалость
В остывшем сердце, пусто… горячо…

   Легко взлетает и в небе тает,
   За облаками в прозрачной мгле…
   Коварно память всю жизнь листает,
   Что быстротечна, так на земле…

В пустынном небе так одиноко
Так дорог этот холодный снег…
И свет прощальный из дальних окон
Забыть не сможет душа вовек…

http://www.realmusic.ru/songs/1188678


Рецензии