Я приготовлю для Тебя нектар из солнечных лучей...

Мужчины иногда очень любят играть в "стойких оловянных солдатиков", а лечиться для них... "страшное занятие".
И тут на помощь приходит женская хитрость.

Никогда не признаешься, что заболел,
Ты же сильный, надёжный Мужчина,
Успокоишь меня:
"Просто очень устал...",
Но я знаю-
На то есть причина.
Расскажи, Мой Родной,
О Тревогах своих,
Поделись...
Что Тебя беспокоит?
Окружу ореолом из
Нежной Любви,
Пледом Тёплой Заботы
Укрою...
Береги себя, Милый...
Отдохни от всего,
Возражений Твоих не приму я,
Приготовлю волшебный напиток из Грёз
И дополню своим поцелуем.


Рецензии
Мария, добрый друг!
Трогательные, нежные и светлые строки!
С тёплыми пожеланиями, Александр.

Александр Сат   13.12.2013 09:24     Заявить о нарушении
Александр, Светлый, Чудесный Друг, благодарю от всего Сердца!:)
Желаю Волшебного настроения, Радужных эмоций и Солнечных впечатлений!

Марианна Кондакова   16.12.2013 21:16   Заявить о нарушении