Новогоднее Для доченьки

Мне недавно, по секрету,
Рассказали новость эту.
Будто Дедушки Мороза,
В самом деле вовсе нету.

Я обиделась слегка,
Руки уперла в бока,
Ножкой топнула погромче.
Есть он! Есть! Я знаю точно!

Кто ж тогда, скажите мне,
Вьюгу крутит во дворе?
Кто раскрашивает щеки
Развеселой детворе?

Кто, сквозь лес, пургу и лед,
Нам подарки принесет?!
Кто зажжет огнями елку?
Кто закружит хоровод?

Кто же с нами поиграет?
Кто нам спляшет и споет?
Кто, в конце концов, расскажет,
Что наступит новый год?!

Нет ребята, вы не правы,
Я дружу с ним много лет.
И не верьте, если скажут,
Будто Дед Мороза нет.


Рецензии
...Дед Мороз конечно есть,
Он же тоже хочет есть...

Александр Купидон   12.12.2013 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.