Нет тебя

Немного времени совсем прошло,
А ты уже другою дышишь,
Моё отчаяние совсем не велико,
Я не люблю тебя!не говори так,слышишь?

Не думай так, не допускай такой и мысли,
Не важно так это иль нет,
Иди своей дорогой тесной,
Не оставляя в моей жизни след.

Я молча посмотрю на время,
Прошло всего-то пол часа,
Моя судьба - дорога тлена,
И в ней давно уж нет тебя.


Рецензии