Мы никогда не умрем...

Мы никогда не умрем...
Ведь нас никогда и не было.
"Мы будем с тобой вдвоем.",-
как слепо я в это верила.
Имена наши- на одну букву.
Наши мысли-один и те же ноты.
И в первое время мне так не хватало,
такой нежной-твоей заботы.
Я наверно себе все придумала...
Сочинила глупую сказку.
А как дальше теперь мне жить?
Подал бы хоть кто подсказку.
Хотя какие уже подсказки,
когда внутри абсолютно пусто.
Когда ни о чем уже даже не думаешь,
когда забыл "это" чувство...
Это чувство,когда ты звонишь.
Это чувство, когда улыбаешься.
И легкий восторг в глазах,
когда неожиданно удивляешься.
Выдумала.Придумала.
Только выдумка.Не всерьез.
Зачем о тебе я думаю?
Зачем плачу литрами слез?
Ответа сама не знаю.
И долго уже ищу.
От тебя я почти отвыкла,
но временами грущу...
Нас никогда не было.
Будем считать нашу встречу ошибкой.
И душу терзает так,
будто кто-то шутит со скрипкой.

Да к черту все сопли.
Я дура, что ясно было и раньше.
И мне же было плевать,
на то,что был меня старше.

Я приму тебя в любое время.
Со всеми твоими припадками.
Со всеми твоими шутками.
Со всеми недостатками.

Ты воспоминания свои
может выбросишь,может спрячешь.
Я даже не верю в то,
что когда я умру, ты заплачешь.


_

терять человека и знать причину его потери и ухода от тебя еще страшнее,
чем терзать себя догадками.


11.12.2013.


Рецензии