Горизонт

За поворотом снова дорога
рвет горизонт...
Знать бы, как много в этом от Бога...
Жидкий азот
выжег.
... Не выжег...
Стало быть - выжил...
Значит - нести
мало ли, много - общей дорогой,
раз по пути...
Мне бы напиться, раненой птице,
кожей тепла,
чтобы осилить, все, что случится,
с честью смогла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.