Нирвана

Слышать стоны твоей страсти
Больше мне не будет счастья.
Взгляд не станет прикасаться
К телу,что гибко и прекрасно..

Восхищаясь клеткой каждой...
И твою пещерку так же
Мне не сделать больше влажной
Проникая нежной лаской...

Но возможно не прощаюсь
Встречи наши как мёд райский!
Для меня подарок царский
Каждый миг предполагает!

Буду о тебе мечтая
Наши встречи вспоминая
Ждать,надеяться и жаждать
Вновь совместную нирвану.


Рецензии