И пусть я не стану поэтом

И пусть я не стану поэтом
Чьи слова трогают душу,
Я просто оставлю заветы,
Которые никогда не нарушу.

За окном грустит зима,
Небо роняет осколки разбитого счастья.
Раньше была не зеленее трава,
Но люди любили чаще.

Я верую в искреннее тепло,
Которое может исходит из ваших душ,
И ни одно «но»
Не способно разрушить тепло моих чувств.

Ты,  возможно, мой океан,
Еще чуть-чуть и я утону,
Зачем же играть «трагедию ран»?
Я и так иду ко дну…

Тону.
Без тебя  милый тону,
А ты как зима за окном
Холодный и ветреный
Так и живу
Выживаю,
спасаясь придуманными таблетками…


Рецензии