Любовь бывает разной

Ему я посвящаю эти строчки,
Где вместо запятых точки,
Где ночью ясная луна,
Где я с ним, но я одна.

Любовь бывает разной:
Красивой, безобразной,
Лучистой и  игривой,
Развратной, лживой.

Но я верю в слепую любовь,
От которой стынет кровь,
Которая всё прощает
И все обиды забывает.

Ему я посвящаю эти строчки,
Где продолжением после точки,
Где счастье и улыбки,
Где я забыла все ошибки.

Любовь бывает разной:
Прекрасной, несуразной,
По своему ужасной,
Солнечной и ясной.


Рецензии