Сердце больше огнём не пылает...

***

Сердце больше огнём не пылает,
И душа от любви не горит.
Постепенно все краски теряет
То признанье, что память хранит.

Выцветают заветные звуки,
Не задев на душе ни струны.
Только руки мои, только руки
Нежной памятью чувства полны.

Но любовь им забудется скоро –
Я стихов поклялась не писать…
Вижу: ворон летит, чёрный ворон,
Чтобы душу и сердце забрать.

Пусть свою ими тешит он злобность.
Чувства я продала, чтобы жить,
Чтоб навеки утратить способность
От души и от сердца любить.

18.06.09


Рецензии