Бред шизофренический...

Бред шизофренический...
Лист, что под рукой,
Безобразно портится
Пьяною строкой.
Буквы, предложения,
Со смыслом и без оного,
С пробою неважной
И золота червонного...
Где уж нам, нетрезвым,
Выразиться внятно!..
И не стоит свеч игра,
Дюже вероятно... )))


Рецензии