Подари перо, Жар-птица!

                "Поманю тебя Жар-Птицей, Золотым...
                Пером...
                Посмотри, Я - Чудо-Птица!!! Злато
                Серебром... "
                ___________________________________      
                ("Как Жар-Птица" Леночка Литвинова
                http://www.stihi.ru/2013/12/11/505)

        ~~~=**=~~~

Ты свое перо, Жар-Птица,
          Щедро подари!
Златом пусть оно искрится
          С ночи до зари!

Станет моим оберегом
          Будет сны беречь,
И послужит тайным брегом
          Для любовных встреч!

Очарует дивным цветом
          Сердце милого,
Ослепит холодным светом
          Мне постылого...

В лабиринте дум несметных
          Пусть укажет путь,
И от целей всех заветных
          Мне не даст свернуть.

Подари, прошу, Жар-Птица,
          Мне свое перо
Чтобы счастье вереницей
          В дом мой принесло!
 


Рецензии
Красиво. Пусть все сбудется. Светлана.

Света Горецкая   01.02.2014 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Пусть сбываются все мечты!

Гюльнара Таджибова   01.02.2014 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.