Я письмо излагаю, своими словами,

Я письмо излагаю, своими словами,
И хочу, что б ты помнил, все дни.
Тень разлуки давно между нами,
Как же, тянутся долго они!

Дни разлуки томительны, длИнны,
Их так много ещё впереди!
Но ведь в этом, мы сами повинны,
И считать нам приходиться дни!

Дни пройдут, пролетят, верь милый,
Стрелки жизни по кругу спешат!
Только б, сердце твоё, не остыло,
Только б, чистой, осталась душа!

Мы ведь выдержим эту разлуку,
На крутую тропинку взойдём!
На двоих мы разделим, всю муку,
А взобравшись, легко мы вздохнём!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии