Z. и Р

я никому себя на столько не дам.
я никому себя на столько не разрешу,
чтоб ежеминутно по моим проводам
передавался чужой сигнал в мою душу.
не расшифрую из них никому своей азбуки,
не спасет никого Морзе,
пока про тебя пишут мои руки.
пока в меня твоего голоса эхо вмёрзло.
я каждый день посылаю неровные строфы
на все мне известные радиоволны, вращаю оси.
усмири мои войны, предотврати катастрофы.
прием! всегда за тобой. всегда за тебя. восемь. восемь.


Рецензии