Не разрушено

Как много недосказано,
Как много недослушано,
Запутано и связано,
А значит, не разрушено.

Как чуда, ожидание
Прекрасного и чистого.
Сомнения, страдания -
Исход пути тернистого.

К чему пустые прения
И с участью смирение?
Испытывать терпение??
К чертям без сожаления!!

Забыть, порвать и выкинуть,
Из сердца с корнем выдернуть!
А то и с сердцем выплюнуть
И наизнанку вывернуть!

Пусть тёплое и личное
Останутся резервами.
И пусть твердят "циничная".
Зато порядок с нервами.


Рецензии