Когда так больно

Что же писать, когда больно
Что ж, когда хочется плакать
И ненавидеть невольно
Эту осеннюю слякоть

Что же разбитое сердце
Словно осколками дышит
Вот бы совсем разлететься
Может хоть кто-то услышит

С неутомимой надеждой
И неземною тоскою
Что под другою одеждой
Бьётся другое такое

Что во вселенной бескрайней
Где-то на краешке счастья
Словно осколочком ранит
Вспомнится болью причастье


Рецензии