Холодный снег стряхну с одежды

Холодный снег стряхну с одежды
и оторву листок календаря.
Отмечу с грустью что не все
сбылись надежды
в пролетевший  месяц декабря...
Снег пушистый хлопьями кружится
и белым облаком окутаны дома.
Он на землю падает,ложится,
с холодным ветром к нам пришла
зима..
А вдалеке чуть слышен дробный
топот,
то Дед Мороз на троечке лихой.
То Новый год,веселье,звонкий
 хохот,
стремятся к нам с подарками
домой.
Звенит хрусталь,наполнены
бокалы,
за праздничным столом семья.
чтобы быть счастливым нужно
 мало:
уважали и любили чтоб тебя.


Рецензии