Что могу сказать я ниже

Что могу сказать я ниже,-
Этой жизни я чужой,
Но сдаётся мне и той
Откровенно я не ближе.

Представляю: видят снизу,
Как хожу я по карнизу –
Этот свет отпустит влёт,
Приземлишься уже в тот.

                2010г.


Рецензии