В твоём городе выпаду снегом...

В твоём городе выпаду снегом
И усядусь снежинкой на нос.
Где б ты был или где бы ты не был,
По тебе я скучаю всерьёз..

Я красивым,морозным узором,
Напишу на окошке Люблю!
Где б ты был или где бы ты не был,
Просто помни ,что я тебя Жду..

В тёмном бархате звёздного неба
Самой яркой стану звездой,
Просто, где бы ты был или не был
Я всегда буду рядом с тобой!

МИра Шамвей.


Рецензии
Забавное стихотворение.
С юморинкой, грустинкой и про любовь.

Людмила Тягельская   28.02.2015 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.