Брось, не мучайся надеждой...

Брось, не мучайся надеждой,
Не пугай несбыточным,   
Снова может стать, как прежде,
Дом – шатром кибиточным.
Снова будет так, как было,
Будто явь, сдурев, забыла
Путь к себе самой домой:

Снег в июне... Зной зимой...


Рецензии