Фолк Энерджи

Чтобы прослушать демоверсии песен группы Фолк Энерджи ,
надо в любом поисковике набрать: группа Фолк Энерджи
или группа Фолк Энерджи слушать онлайн. Открываем какой-либо
сайт и нажимаем на маленький треугольник рядом с названием песни.
Если сайт покажется Вам сомнительным, закрываем страницу и
открываем другой.
Огромная просьба не высказывать критических замечаний. Я уже их
наслушался. Окружающие меня люди говорят мне примерно так:
"Ты - нормальный парень, у тебя есть нормальная специальность,
вот и занимайся своим делом. А творчеством пусть занимаются
идиоты." Моя же реакция обычно типовая: "Здравствуйте,
приехали."
Хочу подчеркнуть, что представленные демоверсии не
являются окончательными. Общая оценка примерно такая:
"Текст - нормально; мелодии - нормально; аранжировка -
требует доработки, в некоторых случаях замены;
вокал - требует замены. А далее, запись в профессиональной
студии, сведение, мастеринг.
Лицензионного диска пока нет, и возможно не будет.
Вторая попытка собрать музыкальный коллектив, к сожалению,
провалилась.
В первом случае музыканты попросили рассказать, как я пишу
песни. Я, в свою очередь, не только рассказал об этом, но и
отдал им идею новой песни, указав примерно, какой должна
быть музыка, аранжировка и текст. В результате они
самостоятельно написали новую песню, где всё было идеально,
кроме текста. Текст был составлен неверно и требовал
доработки. На вопрос: "Исправлять будем?" - последовал ответ:
"Испавлять мы ничего не будем, и авторские песни мы больше
не поём." На этом сотрудничество закончилось.
Во втором случае коллектив ещё до конца не сформировался,
а музыканты уже успели между собой поссориться. К слову
сказать, я к этой ссоре не имею никакого отношения.
Удастся ли их помирить, не знаю.
Бог, как известно, любит троицу. Но если и третья
попытка провалится, сильно не расстроюсь. У любого
человека всегда есть возможность приложить свои силы
в другом направлении.
Хочу пожелать всем авторам творческих успехов.
Извините, если не отвечу на ваши реплики.
                Виталий


Рецензии